网站管理学校官网返回学院首页
通知公告

热烈祝贺我室吴启晖教授入选2019年度中国电子学会会士

供稿:翟会 | 发表日期:2019-11-28 | 点击数: 214

    近日,中国电子学会公布了2019年度中国电子学会会士名单,我室吴启晖教授入选。根据《中国电子学会会士评定工作办法》,经过符合条件的机构和个人提名、专家评议和会议综合评定等程序,中国电子学会公布了2019年度中国电子学会会士名单,本年度共产生21位会士人选。

中国电子学会会士是电子学会的最高级别会员,每年评选一次,不接受个人申请。会士当选有严格的申报条件,要求在电子信息科技领域成绩卓著、学术造诣较深,并在该领域有重大贡献,具有三年以上高级会员会龄。会士的遴选程序严格,可由电子学会各级组织提名,或电子学会会士、学会中的院士个人提名,并且需要有被提名人所在单位以外的学会会士或学会中的院士4人作为评议人,经审核后提交会士评定委员会会议评定遴选,经公示无异议后,正式公布。

 以下为本年度入选会士名单。