网站管理学校官网返回学院首页
合作交流

朱日和基地乔司令员一行来我室调研交流

供稿:翟会 | 发表日期:2019-09-04 | 点击数: 213

93日下午,朱日和基地乔维新司令员一行六人来我室调研交流,学院常务副院长、我室主任吴启晖教授,副主任张小飞教授和董超教授以及实验室多位老师和同学一起陪同交流和参观。

乔司令员是第一次来南航调研交流,首先,吴启晖院长介绍了南航与学院的情况,同时对我室的建设、团队、研究方向与发展愿景等方面进行了介绍;接着,乔司令员对朱日和基地总体情况以及基地在频谱管控、无人机空域管控等方面的建设情况以及需求进行了介绍;随后,贺荣、朱秋明、王正、张小飞、徐帆、黄洋、邵震洪等老师与同学依次对实验室7个研究小组的特色成果进行了介绍与展示。

通过交流,乔司令员认为我室的研究工作可以很好地促进朱日和基地在频谱管控、复杂电磁环境构建等方面的建设,后续将开展进一步交流和对接。