骨干教师:李建峰

李建峰

供稿: |编辑发布: | 发表日期:2019-01-01 | 点击数: 3495

李建峰,南京航空航天大学电子信息工程学院,研究员/博导主要研究方向为阵列信号处理、无源定位MIMO雷达等。

主持和参与国家自然科学基金青年/面上、国家重点研发计划子课题、国防科技创新特区、基础加强XX6专项、研究所合作等项目20余项。相关领域内发表学术论文100余篇,其中IEEE TIITSPTITSTVTIOTJ 等高质量SCI检索期刊50余篇,《航空学报》、《电子学报》等中文核心期刊10余篇,参与出版相关学术著作4部。研究成果获中国电子学会科学技术奖一等奖中国雷达行业协会科学技术奖一等奖、IET全球创新奖、国际发明展金奖、江苏省科技进步三等奖等。

中国电子学会高级会员,IEEE ICSIPICSPS等多个国际会议Session ChairTPC成员,SensorsElectronics、《现代雷达》等国内外知名期刊编委、专题主编,国家自然科学基金等项目评审专家,教育部学位中心评审专家,IEEE ICASSPIEEE SAMIEEE TVTIEEE IOT等众多顶尖会议和期刊审稿人

学术博士/硕士:信息与通信工程

专业博士/硕士: 电子信息

每年可招收1-2名博士研究生,2-3名硕士研究生。

联系电子信箱:lijianfeng@nuaa.edu.cn

所在办公地点:南京市江宁区将军大道29南京航空航天大学电子信息工程学院楼 208房间。