人才培养

祝贺朱秋明、陈小敏和仲伟志三位老师指导的本科生和研究生电子设计竞赛分获多项奖

供稿: |编辑发布: | 发表日期:2018-10-11 | 点击数: 752

近日,“TI”杯江苏省大学生电子设计竞赛落下帷幕,我室朱秋明老师指导的两支本科生队伍斩获佳绩。其中,张浩队设计制作了一套微弱信号检测装置,荣获江苏赛区一等奖;孙毅队设计制作了一台简易直流电子负载,荣获江苏赛区二等奖。

另外,“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛中,在我室朱秋明、陈小敏和仲伟志三位老师的悉心指导下,江凯丽队凭借作品《无人机信道探测认知仪》荣获华东赛区团体二等奖;杨颖队凭借作品《面向车联网的通信信号测试仪》荣获华东赛区团体三等奖。