网站管理学校官网返回学院首页
团队动态

徐煜华荣获2016年“江苏省杰青项目”资助奖励

供稿:翟会 | 发表日期:2017-03-30 | 点击数: 359

    徐煜华,国家短波通信工程技术研究中心讲师、硕士生导师,2016年喜获江苏省杰出青年基金资助奖励。研究方向为认知无线电、无人机通信、无人智能系统、博弈论和分布式学习。主持江苏省杰出青年基金、国家自然科学基金青年项目等基础理论和应用基础项目。

    江苏省杰出青年基金项目,属创新拔尖人才培育类项目,是以培养能进入国家杰青人选等高层次青年科技人才为目标而设立的,旨在支持省内优秀青年科研人才面向江苏地方和国家需求开展创新研究,造就拔尖人才,培育创新团队,显著增强江苏基础研究的影响力和若干重要科学领域的自主创新能力。该类项目资助力度大、竞争激烈,要求项目负责人为正式在职人员;具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;年龄不超过40周岁。杰青项目单项省拨经费100万元,项目承担单位配套不低于50万元。

  

 

 

 

invisible
invisible

 

invisible

 

 

invisible